Welcome to the Help Center

Follow

How do I define my goals on my ZeWatch4/4HR ?

Votre ZeWatch4/4HR vous permet de suivre votre activité au quotidien et d'analyser les résultats obtenus.

Vous pouvez facilement paramétrer vos objectifs  en vous rendant sur l'application ZeWatch4. Cliquez sur l'onglet  Objectifs puis paramétrez en quelques clics vos objectifs (Pas, Distance, Calories et Sommeil).

Pour vous dépenser encore plus et atteindre les 10.000 pas recommandés par l'OMS, voici quelques conseils utiles.

• Evitez les ascenseurs, préférez les escaliers
  • Habituez-vous à garer votre voiture plus loin pour marcher
  • Au travail, quittez votre écran toutes les 30 minutes et faites quelques pas
  • Allez faire vos courses à pied