En quoi consiste la fonction alerte anti-perte?

Si l’option « Anti-perte » est activée, votre ZeWatch4/4HR vous avertira lorsque l’appareil appairée à celle-ci (smartphone, tablette) perdra sa connexion Bluetooth (environ 10 mètres).

Vous pouvez l'activer dans la section Notifications de votre application mobile.

Dès que vous serez trop éloigné de votre appareil mobile, l'icône suivante  apparaitra sur votre ZeWatch4/4HR. Dès que vous rapprocherez votre montre de votre appareil mobile, la montre se reconnectera automatiquement.