Comment activer la fonction Recherche mon téléphone sur ma ZeWatch4/4HR ?

Pour activer la recherche de votre téléphone sur votre ZeWatch4/4HR, cliquez sur l'icône . Appuyez à une fois sur l'icône Recherche mon téléphone afin d'activer la recherche. Votre smartphone vibrera ou sonnera s'il se trouve à proximité de votre montre.

Dès que vous avez retrouvez votre appareil, cliquez à nouveau sur le bouton droit pour désactiver la recherche.