Comment déclencher une photo depuis ma ZeWatch4/4HR ?

Afin de déclencher la prise d'une photo de puis de votre ZeWatch4/4HR, cliquez .

Puis, ouvrez l'appareil photo de votre appareil mobile via l'application ZeWatch4. Rendez-vous sur l'onglet Paramètres puis cliquez sur Appareil photo afin d'ouvrir l'objectif de votre appareil.

Appuyez à nouveau sur l'icône  afin de prendre la photo. A chaque prise, l'icône  apparaitra sur l'écran de votre ZeWatch4/4HR afin de confirmer le succès de l'opération.

A savoir

Les photos prises par votre ZeWatch4/4HR sont enregistrées dans le fichier image/photo de votre appareil mobile