Ma ZeFit3 est bloqué sur l'icône de mise à jour, que puis-je faire ?

Si le problème persiste, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Mettez votre montre en charge
  • Rendez-vous sur l'application puis cliquez sur le menu paramètres
  • Vérifiez bien que l'appareil n'est pas appairé au téléphone (Vous devez voir une section "connexion").
  • Puis, cliquez sur Aide et sélectionnez la sous section- Résolution de problème après après mise à jour
  • Ensuite, sélectionnez le visuel correspond à l'icône qui s'affiche sur votre montre
  • Cliquez sur rechercher, sélectionnez votre appareil puis cliquez sur réparer

La montre doit être en charge tout au long de la procédure.

Cette opération devrait résoudre votre problème.

Puis, effectuez une nouvelle tentative de mise à jour.