Ma ZeFit3 HR est bloqué sur l'icône de mise à jour, que puis-je faire ?

Si le problème persiste, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Mettez votre montre en charge
  • Rendez-vous sur l'application puis cliquez sur le menu paramètres
  • Vérifiez bien que l'appareil n'est pas appairé au téléphone (Vous devez voir une section "connexion").
  • Puis, cliquez sur Aide et sélectionnez la sous section- Résolution de problème après après mise à jour
  • Ensuite, sélectionnez le visuel correspond à l'icône qui s'affiche sur votre montre
  • Cliquez sur rechercher, sélectionnez votre appareil puis cliquez sur réparer
  • La montre doit être en charge tout au long de la procédure.

Cette opération devrait résoudre votre problème.

Puis, effectuez une nouvelle tentative de mise à jour.