Paramètres cadran de montre

Vous pouvez changer le cadran de montre de différentes façons:

• Soit en appuyant longuement sur le cadran actuel de votre ZeSport. Puis, glissez votre doigt de gauche à droite sur l'écran afin de faire défiler les différents cadrans de montre. Cliquez dessus pour sélectionner le cadran de votre choix
  • Soit en vous rendant dans le le menu Réglages de l'appareil. Sélectionnez Date et Heure puis Type d'horloge