Options disponibles lors d'un appel

Lors d'un appel entrant, vous pouvez

• Répondre
  • Rejeter
  • Mise sous silence

Durant un appel en cours, vous pouvez:

• Couper le microphone
  • Mettre fin à un appel en cours

Pour répondre à un appel depuis votre smartphone et non depuis votre ZeSport, veuillez suivre les conseils ci-dessous en fonction du système d’exploitation de votre téléphone.

Utilisateurs Android

Pour répondre à l’appel depuis votre téléphone, il vous suffit, lors de la réception de l’appel, d’appuyer sur le logo « Casque » qui s’affichera en bas à droite de l’écran de votre smartphone.

Vous pouvez également désactiver la fonction appel de votre ZeSport en allant dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone puis en cliquant sur l’écrou à droite de la connexion ZeSport. Vous pourrez alors désactiver la fonction audio.

Attention : en désactivant cette fonction, vous ne recevrez plus les appels sur votre montre et l’ensemble des fonctionnalités liées à l’audio ne fonctionneront plus.

Utilisateurs iOS

Sur les appareils iOS, aucune manipulation n’est requise, à vous de choisir lors d’un appel, de répondre ou non via votre smartphone directement ou via votre ZeSport.