Choix de cadran

Depuis le cadran actuel de votre appareil, appuyez longuement sur le cadran de l'heure:

• Glissez votre doigt à gauche ou à droite afin de visualiser les différents cadran
  • Appuyez sur celui que vous souhaitez utiliser

Vous pouvez également modifier l'interface du cadran de votre ZeSport dans le menu Réglages > Date et Heure > Type d'horloge

Veuillez noter que l'ajout de cadrans se fera via d'éventuels mises à jour.

Il n'est pas possible de télécharger des cadrans sur d'autres applications.