Utilisation avec des applications tierces

La ZeSport ainsi que l’ensemble de nos produits ne peuvent être utilisés qu’avec l’application qui leur est respectivement dédiée.

La compatibilité avec des applications tierces n’est pas assurée pour le moment.

Nous sommes à votre écoute si vous avez des suggestions ou des expériences à nous faire partager, contactez-nous. Nous examinerons et transmettrons vos suggestions à notre équipe de développement.