Astuces Suivi Cardiaque

Si vos données de fréquence cardiaque ne vous semblent pas fiables ou ne sont pas visibles, veuillez suivre les conseils astuces suivantes.

• Evitez de mettre de la crème ou des lotions sur la zone où vous placez votre appareil.
  • Nettoyez votre bras avant de positionner la ZeSport
  • Portez l'appareil autour du poignet, au dessus de l'os. Serrez bien l'appareil tout en conservant un bon confort.
  • Attendez d'obtenir un première affiche de votre rythme cardiaque avant de débuter une activité.