Visualisation de l'historique

L'historique contient vos précédentes activités que vous avez enregistrés sur votre ZeSport.

1. Pour visualiser ces données, rendez-vous dans le menu Activité de l'application, puis sélectionnez une activité.
  2. Vous pourrez visualiser votre parcours/suivi et des données plus précises sur votre activité (distance, allure...).
  3. Cliquez sur Rapport pour visualiser votre rapport d'activité.

Pour partager une activité, cliquez sur l'icône tout en haut à droite de l'application.

Vous pouvez supprimer une activité enregistrée, rendez-vous dans le menu Activité de votre appareil.

1. Sélectionnez une activité.
  2. Puis, cliquez sur Supprimer.