Réception SMS / Notifications

Dès que la connexion Bluetooth est activée et que l'application ZeSport est installée sur votre smartphone, ZeRound affiche les notifications des SMS, réseaux sociaux, les événements de votre calendrier et les rappels personnels.

Réglage des notifications pour les utilisateurs iOS

Allez dans les Paramètres de votre appareil iOS:

• Appuyez sur notifications
  • Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeSport
  • Activez l'option Autoriser les notifications et dans le centre de notifications pour recevoir vos notifications sur votre montre
  • Vous recevrez vos notifications dans le menu Notifications de votre ZeSport

Réglage des notifications pour les utilisateurs Android

Allez dans les Paramètres de votre application Android:

• Sélectionnez notifications
  • Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeSport
  • Vous recevrez vos notifications dans le menu Notifications de votre ZeSport

Répondre aux SMS entrants

Utilisateurs Android:

Vos SMS se synchroniseront avec votre smartphone dès que vous aurez configuré votre montre avec votre téléphone mobile.

Cliquez sur le SMS de votre choix et cliquez sur répondre pour envoyer un message prédéfini (non modifiable ou téléchargeable). Vous pouvez également utiliser la commande vocale depuis le menu Commande vocale afin d'envoyer ou répondre à un SMS.

Utilisateurs iOS:

Dans le menu SMS, cliquez sur le SMS de votre choix.

Cliquez sur répondre pour envoyer un message court via la commande vocale.

Les SMS s'effaceront directement dès que vous les aurez consultez.