Nettoyage / Entretien

Les éventuels traces/particules de sueur ou de moisissures peuvent causer la corrosion des contacts de charge.

Afin de bien entretenir votre appareil, nettoyez soigneusement et régulièrement votre appareil à l'aide d'un chiffon humidifié contenant un détergent non abrasif.

Veuillez bien laisser sécher l'appareil suite au nettoyage.

À éviter :

• Évitez de manipuler les boutons de l'appareil lorsque votre montre est en contact avec de l'eau.
  • Évitez les chocs et les gestes brusques
  • Évitez de laisser votre appareil de manière prolongée à des températures extrêmes
  • Évitez d'utiliser ou de mettre en contact votre appareil avec des liquides chimiques