Les données de température et d'altitude ne sont pas exactes

Température

Afin dé vérifier si la température affichée sur votre appareil est correcte, veuillez consulter des données de température ambiante sur un capteur de température interne ou externe.

Pour obtenir un relevé des températures fiable, retirez votre ZeSport de votre poignet et attendez entre 30 minutes.

Altitude

Vérifiez dans la section Calibrage de l'appareil, si vous avez activé le mode activation manuel ou via le GPS.

N'hésitez pas à utiliser le mode manuel si vous connaissez l'altitude exacte du lieu/zone dans lequel vous vous trouvez.