Configuration avec un appareil iOS

Pour configurer votre ZeRound2/2HR à l'aide de votre appareil mobile, vous devez au préalable télécharger l'application ZeRound2. Recherchez l'application ZeRound2 sur l'App store, téléchargez-la et installez-la sur votre appareil mobile.

ETAPE 1 APPAIRAGE DEPUIS L'APPLICATION MOBILE

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile iOS.
  2. Téléchargez l'application ZeRound2 pour iOS disponible sur l'App store.
  3. Cliquez sur S'inscrire si vous êtes un nouveau membre ou Se connecter pour accéder à un compte existant. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Sélectionnez le modèle ZeRound2 ou 2HR selon le modèle de votre appareil dans la liste des accessoires.
  5. Acceptez la demande de jumelage sur l'application ZeRound2

Cette opération vous permettra de synchroniser l'heure, la date, les données d'activité et de sommeil, les rappels et les notifications.

ETAPE 2 APPAIRAGE MANUEL

1. Rendez-vous dans les paramètres bluetooth de votre appareil iOS, vérifiez que la connexion soit activée et sélectionnez ZeRound2 ou ZeRound2/2HR dans la liste des appareils.
  2. Durant la procédure de configuration, veillez à ce que l'écran de la ZeRound2/2HR soit allumé.

Cette opération vous permettra d'effectuer et recevoir vos appels avec votre ZeRound2/2HR.