Configuration avec un smartphone Android

Pour configurer votre ZeRound2/2HR à l'aide de votre appareil mobile, vous devez au préalable télécharger l'application ZeRound2. Recherchez l'application ZeRound2 sur le Google Playstore, téléchargez-la et installez-la sur votre appareil mobile.

ETAPE 1 APPAIRAGE DEPUIS L'APPLICATION MOBILE

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile Android.
  2. Téléchargez l'application ZeRound2 pour Android disponible sur le Playstore.
  3. Cliquez sur S'inscrire si vous êtes un nouveau membre ou Se connecter pour accéder à un compte existant. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Sélectionnez le modèle ZeRound2 ou 2HR selon le modèle de votre appareil dans la liste des accessoires.
  5. Acceptez la demande de jumelage sur votre ZeRound2/2HR.

Cette opération vous permettra de synchroniser l'heure, la date, les données d'activité et de sommeil, les rappels et les notifications.

ETAPE 2 APPAIRAGE MANUEL

1. Rendez-vous dans les paramètres bluetooth de votre appareil Android, vérifiez que la connexion ZeRound2 ou ZeRound2HR est connectée.

Cette opération vous permettra d'effectuer et recevoir vos appels avec votre ZeRound2.