Mise à jour

La ZeRound2/2HR dispose de la technologie OTA (pour Over The Air) vous permettant d’effectuer la mise à jour de votre logiciel interne via votre mobile.

Dès qu’une mise à jour sera disponible, vous recevrez un avertissement sur l’application.

Il vous suffit d’accepter la mise à jour dans les paramètres de l’application ZeRound2 afin que l'opération se lance.

Vous pouvez consulter l'actuelle version du firmware de votre appareil ou la disponibilité d'une nouvelle mise à jour dans le menu paramètres de l'application ZeRound2 (Section:Mise à jour Firmware).