Problème de chargement / alimentation

Nos appareils sont dotés d’une batterie lithium-ion qui n’est pas remplaçable par l’utilisateur.

Si vous constatez un dysfonctionnement lors de la procédure de chargement ou des problèmes d'alimentation, Il se peut que cela soit lié à un socle de chargement défectueux, des contacts de chargement qui ne sont pas propres ou qui se sont détériorés.

Si malgré ces vérifications, le problème ne semble pas réglé, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique.