Commande vocale

Vous pouvez utiliser la fonction Commande vocale pour contrôler vocalement et à distance votre téléphone ou rechercher des informations sur Internet.

Pour commencer à utiliser cette fonctionnalité, appuyez sur l’icône Commande vocale  de votre ZeRound2/2HR pour ouvrir le menu correspondant.

Ensuite, appuyez sur Commande vocale à nouveau pour activer la fonction ou la désactiver.

Exemples de ce que vous pouvez demander ou faire:

• Consulter la météo
  • Configurer une alarme
  • Envoyer un SMS
  • Appeler un contact

A savoir:

Vous devez bien entendu configurer votre ZeRound2/2HR avec votre téléphone au préalable (configuration manuelle)

Cette fonction est disponible avec les appareils iOS 8+ compatibles avec Siri et certains appareils Android 4.3+ compatibles avec Google Now et S Voice (Appareils Samsung). Pour utiliser la commande vocale, votre appareil mobile doit avoir accès à Internet via la 3G/4G ou le Wifi