Paramètres système

Profil

Permet de visualiser votre profil et vos caractéristiques

Bluetooth

Permet de profiter de toutes les fonctionnalités de l'appareil en connectant votre ZeRound2/2HR à votre smartphone

Horloge

Permet de définir l'heure/la date et de modifier le format d'affichage

Eclairage d'écran

Permet d'afficher l'heure de votre ZeRound2/2hR d'un simple mouvement du poignet

Unités

Permet de changer l'unité de mesure (météo, distance, ...)

Son

Permet de définir le mode de sonnerie de votre ZeRound2/2HR et le volume (Notification, sonnerie et multimédia)

Affichage

Permet d'ajuster la luminosité de votre montre, de régler le mode désactivation (mise en veille) et de modifier le style du menu

Informations montre

Permet de visualiser la version du firmware de l'appareil ZeRound2/2HR

Langue

Permet de modifier la langue de votre montre.

Affichage de l'alimentation

Permet de visualiser le niveau de batterie de l'appareil

Réinitialiser

Permet de supprimer les données de votre ZeRound2/2HR et de la redémarrer à ses paramètres d'origine