Optimisation de l'autonomie de l'appareil

La ZeRound2/2HR a une autonomie de 3 jours maximum. L'autonomie et la durée de vie de l'appareil varie selon vos réglages et vos cycles de charge.

De nombreux facteurs peuvent entraîner une autonomie de batterie inférieure à celle mentionnée sur le manuel utilisateur de votre montre.

Plusieurs paramètres et réglages peuvent être modifiés ou ajustés afin d'optimiser l'autonomie de votre ZeRound2/2HR:

• Désactiver les alertes/rappels
  • Réduire la désactivation de l'appareil (mise en veille)
  • Désactiver le mode d'éclairage de l'écran d'un simple mouvement du poignet
  • Désactiver des fonctions sans fil telles que le Wi-Fi ou le Bluetooth
  • Diminuer la luminosité de l’écran
  • Désactiver les alertes, le mode vibreur et les tonalités audibles
  • Effectuer des charges complètes de l'appareil
  • Désactiver certaines notifications d'applications