Activation du mode sommeil

La ZeRound2/2HR détecte vos micro-mouvements lors de votre sommeil et en déduit la qualité, le temps mis à vous endormir, le nombre de fois où vous vous êtes réveillés dans la nuit, le nombre d’heures de sommeil léger et de sommeil profond, etc.

Notre accéléromètre tri-axial permet de détecter si vous êtes dans une phase de sommeil léger, de sommeil profond ou d'éveil selon les mouvements effectués durant ces phases.

• Le sommeil léger suppose que vous n’êtes pas profondément endormi, mais que vous n’êtes pas non plus en mouvements continuellement.
  • Le sommeil profond signifie que vous êtes totalement endormi et immobile.

Vous pouvez retrouver toutes les données liées à votre sommeil sur l'application ZeRound2. Rendez-vous sur la page d'activité puis cliquez sur le bandeau Sommeil. Vous pouvez également visualiser les données de votre dernière nuit sur votre ZeRound2/2HR. Rendez-vous dans le Menu d'Applications de la montre puis cliquez sur l'icône sommeil.

DÉMARRER/ QUITTER LE MODE SOMMEIL

• Appuyez sur l'icône Sommeil de votre ZeRound2/2HR
  • Appuyez sur le bouton Démarrer pour déclencher l'enregistrement de votre sommeil
  • Appuyez sur le bouton Fin lorsque vous êtes réveillé

AJOUTER SOMMEIL

• Lancez l'application ZeRound2
  • Appuyez sur le bandeau Sommeil sur la page d'activité de l'application
  • Cliquez sur "+" de la page puis sur Ajouter sommeil

OBJECTIFS DE SOMMEIL

• Appuyez sur l'icône Sommeil de votre ZeRound2/2HR
  • Faites glisser votre doigt vers la droite pour paramètrer votre objectif de sommeil

L'objectif de sommeil est de 8 heures par défaut