Activation du mode Appel

Le mode Appel de votre appareil ZeRound2/2HR vous permet de composer un numéro, émettre, d'utiliser la commande vocale et recevoir vos appels depuis votre montre.

Pour pouvoir utiliser la fonction Appel de votre ZeRound2/2HR, vous devez configurer votre montre manuellement après avoir effectué la configuration via l'application.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone:

1. Assurez-vous que le Bluetooth soit activé sur votre mobile
  2. Dans les paramètres bluetooth de votre mobile, Sélectionnez ZeRound2/2HR dans la liste des appareils Bluetooth

Suite à cette procédure, une confirmation d'appairage apparaitra sur votre montre.

Vous pourrez ainsi:

• Répondre ou rejeter à un appel entrant depuis votre ZeRound2/2HR
  • Désactiver la sonnerie d’un appel entrant en appuyant sur l’icône Son situé entre les deux icônes Téléphone sur l’écran
  • Passer un appel depuis la montre en vous rendant dans le menu Téléphone, saisissez un numéro avec le clavier numérique
  • Passer un appel depuis le menu répertoire, sélectionnez un contact
  • Visualiser l'historique de vos appels
  • Utiliser la commande vocale