Cadran de montre

Vous pouvez changer le cadran de votre montre de différentes façons:

• Soit en appuyant longuement sur le cadran actuel de votre ZeRound2/2HR. Puis, glissez votre doigt de gauche à droite sur l'écran afin de faire défiler les différents cadrans. Cliquez dessus pour valider votre choix
  • Soit en vous rendant dans le menu Réglages de l'appareil. Sélectionnez Horloge puis Type d'horloge
  • Soit directement depuis l'application mobile. Rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Cadran de montre

Veuillez noter que l'ajout de cadrans se fera via d'éventuels mises à jour.

Il n'est pas possible de télécharger des cadrans sur d'autres applications.