Activation du mode sommeil

La ZeFit4/4HR peut suivre la durée et la qualité de votre sommeil.

• Via l'application ZeFit4 (Deux options disponibles)

Mode Sommeil prédéfini

1. Lancez l'application ZeFit4
  2. Cliquez sur Paramètres > Paramètres avancés > appuyez sur Sommeil prédéfini pour configurer votre heure de coucher et de réveil

Par défaut, ZeFit4 enregistrera votre sommeil de 23h jusqu'à 7h

Ajouter Sommeil

1. Lancez l'application ZeFit4
  2. Appuyez sur le bandeau Sommeil sur la page d'activité de l'application
  3. Cliquez sur "..." (icône situé tout en haut à droite) de la page puis sur Ajouter sommeil
  • Directement sur votre ZeFit4/4HR
  1. Rendez-vous dans le menu Application de votre ZeFit4/4HR
  2. Cliquez sur l'icône . Appuyez durant 3 secondes sur l'icône sommeil afin de l'activer.
  3. Appuyez à nouveau durant 3 secondes sur l'icône sommeil afin de désactiver le suivi du sommeil et configurer votre ZeFit4/4HR en mode jour