Déclencheur photo

Afin de déclencher la prise d'une photo de puis de votre ZeFit4/4HR, veuillez vous rendre dans le menu Application de votre ZeFit4/4HR puis cliquez . Puis, ouvrez l'appareil photo de votre appareil mobile via l'application ZeFit4. Rendez-vous sur l'onglet Paramétres puis cliquez sur Appareil photo afin d'ouvrir l'objectif de votre appareil.

Appuyez à nouveau sur l'icône afin de prendre la photo. A chaque prise, l'icône apparaitra sur l'écran de votre ZeFit4/4HR afin de confirmer le succès de l'opération.

A savoir

Les photos prises par votre ZeFit4/4HR sont enregistrées dans le fichier image/photo de votre appareil mobile.