Compatibilité Applications tierces

La ZeFit4/4HR ainsi que l'ensemble de nos produits ne peuvent être utilisés qu'avec l'application qui leur est respectivement dédiée.

La compatibilité avec des applications tierces n'est pas assurée pour le moment.

Si vous avez des suggestions ou des expériences à nous faire partager, n'hésitez pas à nous contacter:  support@mykronoz.com.

Nous examinerons et transmettrons vos suggestions à notre équipe de développement.