Cadran de montre

Afin de changer le cadran de votre ZeFit4/4HR , vous avez deux options:

• directement via votre ZeFit4/4HR

Rendez-vous dans le menu Applications de votre ZeFit4/4HR, cliquez sur l'icône puis glissez votre doigt de gauche à droite afin de visualiser les différents cadrans disponibles . Cliquez sur le cadran que vous souhaitez afin de le sélectionner .

• via l'application mobile ZeFit4

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres puis cliquez sur Cadrans de montre puis sélectionnez le cadran que vous souhaitez.

A savoir

Vous pouvez orienter l'écran de votre ZeFit4/4HR aussi bien sur l'application mobile dans la section Cadrans de montre que sur votre montre. Sur votre ZeFit4/4HR, rendez-vous dans le menu Réglages puis sélectionnez

Appuyez sur le mode horizontal ou vertical afin de sélectionner l'orientation que vous souhaitez.