Astuces Suivi Cardiaque

Si vos données de fréquence cardiaque ne vous semblent pas fiables ou ne sont pas visibles, veuillez suivre les conseils et astuces suivantes.

• Evitez de mettre de la crème, des lotions sur la zone où vous placez votre ZeFit4/4HR
  • Nettoyez votre bras avant de positionner la ZeFit4/4HR
  • Portez l'appareil autour du poignet, au-dessus de l'os. Serrez bien l'appareil tout en conservant votre confort
  • Attendez pour un premier affichage de votre bat cardiaque avant de commencer votre activité