Port de l'appareil et Rythme cardiaque

Veuillez fixer votre ZeFit4/4HR autour de votre poignet, au-dessus de l'os.

Veillez à ce que l'appareil soit bien ajusté et serré à votre poignet afin qu'il ne bouge pas lorsque vous marchez ou courez.

Pour activer le suivi de votre fréquence cardiaque, rendez-vous sur le menu Rythme cardiaque sur votre ZeFit4/4HR. Puis, appuyez sur l'icône cœur. Cela enclenchera le suivi de votre fréquence cardiaque.

Conseils:

Afin d'obtenir des données plus précises et fiables, nettoyez votre poignet avant de fixer votre appareil.

Portez l'appareil autour du poignet, juste au-dessus de l'os.