Comment régler l'heure (calibrage) sur mon ZeTime?

Pour calibrer votre ZeTime, déplacez vos aiguilles en glissant doucement votre doigt autour de la molette virtuelle sur l'écran du smartphone (à travers l'application ZeTime). Vous pouvez affiner la position des mains en utilisant les touches «+ / -» de l'écran du téléphone.

Dans un premier temps, débloquez le calibrage des aiguilles en cliquant sur le bouton Déverrouiller.

Ensuite, alignez l'aiguille des heures avec le point rouge en haut de l'écran et alignez l'aiguille des minutes avec l'aiguille des heures, puis appuyez sur NEXT pour synchroniser votre ZeTime avec votre smartphone.

L'étalonnage peut être effectué en dehors du processus de configuration directement sur la montre dans les paramètres ou à partir de l'application mobile en suivant les étapes.

Depuis l'appareil

• Allez dans le menu Paramètres > Heure > Étalonnage> Suivez les instructions

Depuis l'application mobile ZeTime

Allez dans l'onglet Paramètres> Paramètres avancés> Calibrage> Suivez les instructions