Comment puis-je suivre mon sommeil?

Avec ZeTime, vous pouvez surveiller à la fois la durée et la qualité de votre sommeil. Des rapports détaillés sont disponibles à la fois dans l'application mobile et dans l'interface de la montre.

Démarrer / quitter le mode veille manuellement depuis votre montre

1. Appuyez sur l'icône sommeil de votre ZeTime.
  2. Appuyez sur l'icône Démarrer pour activer la surveillance du sommeil.
  3. Appuyez sur l'icône Arrêter pour arrêter la surveillance du sommeil.

Objectifs de sommeil

• L'objectif de sommeil est de 8 heures par défaut.

• Faites glisser vers la droite pour définir vos objectifs de sommeil quotidiens à la durée la plus appropriée.

Démarrer / Quitter le mode de veille prédéfini de l'application ZeTime

1. Accédez aux paramètres avancés de l'application mobile.
  2. Cliquez sur Pré-régler le sommeil.
  3. Activer et ajuster l'heure de coucher et de réveil.

N'oubliez pas de sauvegarder vos paramètres avant de quitter.

Conseils: si vous avez oublié d'activer le mode Veille sur votre montre, vous pouvez ajouter manuellement vos données de veille à partir de l'application mobile. Ouvrez l'application ZeTime, sélectionnez Sommeil, cliquez sur + en bas> Ajouter sommeil.