Comment activer la fonction Rechercher mon téléphone?

Si vous égarez votre téléphone, la fonction Rechercher mon téléphone fera sonner votre téléphone ou vibrera pour vous permettre de le retrouver facilement. Pour utiliser cette fonction, assurez-vous que votre téléphone et votre montre sont à portée l'un de l'autre (10 m).

Pour activer cette fonction

Appuyez sur l'icône Rechercher mon téléphone dans les raccourcis de la montre ou sur la page du menu principal, puis cliquez sur l'écran pour l'activer.

Appuyez une fois sur l'icône Rechercher dans mon téléphone pour activer la recherche. Votre smartphone va vibrer ou sonner lorsqu'il est proche de votre montre. Une fois que vous avez trouvé votre appareil, cliquez de nouveau sur l'icône Rechercher mon téléphone pour désactiver la recherche.