Comment répondre aux messages textes entrants?

ZeTime vous permet de répondre en utilisant des emojis ou des réponses courtes préréglées directement à partir de votre montre.

Vous pouvez également créer vos propres réponses prédéfinies à l'aide de l'application mobile. Veuillez noter que cette option est uniquement disponible pour les utilisateurs Android.

Pour créer vos propres réponses prédéfinies, allez dans l'onglet Paramètres de l'application ZeTime> Réponses prédéfinies > Appuyez sur votre réponse > Cliquez sur Enregistrer.

Toutes vos réponses prédéfinies seront automatiquement envoyées à votre appareil ZeTime.