Comment activer la fonctionnalité SMS?

Avec votre ZeTime, vous pouvez recevoir et lire vos SMS directement depuis votre poignet.

Grâce à son mouvement intelligent exclusif, ZeTime détecte les informations affichées à l'écran et déplace les aiguilles mécaniques horizontalement pour maximiser la visibilité, ce qui permet de visualiser clairement le texte.

Réponse rapide (disponible uniquement Android): ZeTime vous permet de répondre en utilisant des emojis ou des réponses courtes préréglées directement à partir de votre montre. Vous pouvez également créer vos propres réponses prédéfinies à l'aide de l'application mobile.

A savoir: Pour supprimer toutes vos notifications SMS, allez sur la liste des SMS et appuyez longuement sur l'écran. Pour effacer un SMS spécifique, sélectionnez le message et faites-le glisser vers la gauche avec votre doigt.