Pourquoi ma batterie ne se charge-t-elle pas?

Veuillez vous assurer de bien suivre la procédure de chargement, voir Comment charger ma ZeTime?

Si votre batterie se vide trop rapidement après avoir complètement rechargé votre appareil, reportez-vous à la section Comment optimiser l'autonomie de ma ZeTime?

Si votre appareil ne se charge pas, veuillez suivre les conseils ci-dessous:

• Nettoyez les contacts de charge en suivant les instructions, Comment nettoyer ma ZeTime?
  • Veuillez brancher votre appareil sur un autre port. Vous pouvez également brancher votre ZeTime sur un adaptateur secteur certifié UL.
  • Assurez-vous que l'appareil soit bien positionné sur la station d'accueil et reconnectez le câble USB.
  • Réinitialiser votre appareil manuellement, Comment réinitialiser ma ZeTime?