Comment charger ma ZeTime?

Pour charger votre ZeTime, suivez les étapes ci-dessous

Nous vous invitons à charger votre ZeTime initialement pendant environ 90 minutes avant de l'utiliser pour la première fois.

ZeTime fonctionnera jusqu'à 3 jours en mode smartwatch et 30 jours supplémentaires en mode traditionnel.

Veuillez suivre attentivement la procédure de chargement ci-dessous afin de charger votre ZeTime:

1. Placez l'arrière de votre ZeTime sur sa station de charge.
  2. Branchez le câble USB dans le socle.
  3. Branchez la grande extrémité du câble USB sur une source d'alimentation USB.
  4. Un indicateur de batterie Capture_d__cran_2017-10-07___11.07.29.png se remplit pour indiquer que la charge est en cours et passe au vert fixe lorsqu'il est complètement chargé.
  5. Débranchez le câble après avoir chargé ZeTime.

N'hésitez pas à visionner notre vidéo Comment recharger ma ZeTime?

Remarque: pour plus d'informations sur le système de charge et la durée de vie de la batterie, cliquez ici.