Comment mettre à jour ma ZeTime?

Le ZeTime dispose la technologie OTA (Over The Air) vous permettant de mettre à jour le firmware de votre appareil via l'application mobile ZeTime.

Dès qu'une nouvelle mise à jour est disponible, vous serez averti depuis l'écran d'accueil de l'application mobile Capture_d__cran_2017-10-07___10.10.46.png

Il suffit de l'accepter pour démarrer le processus de mise à jour.

Remarque: Avant de procéder à la mise à jour, assurez-vous que votre téléphone et votre ZeTime ont plus de 30% de batterie.

Pendant tout le processus de mise à jour, vous devez garder votre montre près de votre smartphone et votre application doit être ouverte. Évitez d'utiliser votre téléphone pendant le processus de mise à jour.

N'hésitez pas à visionner notre vidéo Comment mettre à jour ma ZeTime?