Comment configurer ma ZeTime?

Après avoir allumé votre ZeTime pour la première fois, vous serez invité à télécharger l'application mobile ZeTime sur votre smartphone afin de procéder à sa configuration initiale.

Pour configurer votre ZeTime, veuillez suivre l'étape ci-dessous:

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre smartphone mobile.
  2. Téléchargez l'application mobile Zetime depuis l'App Store ou Google Play Store> Appuyez sur "ZeTime" dans la barre de recherche.
  3. Ouvrez l'application mobile ZeTime sur votre smartphone. Inscrivez-vous si vous êtes un nouveau membre ou connectez-vous avec votre compte existant. Après avoir entré vos informations personnelles, suivez les instructions à l'écran.
  4. Assurez-vous que ZeTime est à proximité et sélectionnez-le dans la liste des périphériques.
  5. Une demande de jumelage apparaîtra sur votre smartphone. Appuyez sur la paire pour l'accepter.
    Ensuite, vous recevrez une demande d'appairageCapture_d__cran_2017-10-07___10.55.07.png sur votre écran ZeTime. Appuyez sur l'écran pour accepter le couplage.
  6. Lorsque ZeTime est apparié avec succès, vous serez averti sur les deux appareils.

N'hésitez pas à visionner notre vidéo Comment charger ma ZeTime?

A savoir: Suite au processus d'installation, vous pouvez être invité à installer une nouvelle version du micrologiciel ZeTime. Nous vous conseillons fortement de le faire avant de commencer à utiliser ZeTime. Cela vous assurera d'avoir les logiciels les plus récents sur votre appareil et de bénéficier de toutes les dernières fonctionnalités.

Cliquez ici pour voir Comment mettre à jour votre ZeTime?

Si vous souhaitez associer votre ZeTime à un autre compte ou à un autre smartphone, vous devez d'abord le découpler de l'actuel. Sur l'application mobile, allez dans Paramètres > cliquez sur Déconnecter ZeTime.

Ensuite, répétez la procédure d'appariement décrite ci-dessus.