Dernière version du Firmware (Logiciel interne)

Dans la dernière mise à jour du firmware (FW 1.7 build 13), les points suivants ont été améliorés :

- Diverses mises à jour de l'interface utilisateur
- Optimisation des traductions
- Amélioration de l'expérience de visualisation de la liste de notification sur la montre
- Processus d'étalonnage amélioré sur la montre
- Compteur de tours de chronomètre fixe et résultat individuel
- La montre peut maintenant notifier l'événement de calendrier avant l'heure de l'événement
- Amélioration de l'expérience de navigation sur Android 8
- Correction des problèmes de fuseau horaire (Android)
- Correction des problèmes de notification Gmail si les médias sociaux sont activés.
- Correction de bugs divers