Comment obtenir des données précises sur mon rythme cardiaque?

Veillez à bien fixer votre ZeTime autour de votre poignet, juste au-dessus de l'os.

Assurez-vous que la montre est bien ajustée et serrée à votre poignet pour éviter que la montre ne bouge pendant que vous marchez ou courez.

Pour activer votre suivi de la fréquence cardiaque, accédez à votre menu Fréquence cardiaque. Ensuite, touchez l'icône du cœur. Cela activera votre surveillance de la fréquence cardiaque.

Conseils: Si vos données de fréquence cardiaque ne semblent pas être fiables ou ne sont pas visibles, veuillez suivre ces conseils:

• Évitez d'appliquer de la crème ou des lotions sur la zone où vous portez votre appareil.
  • Nettoyez votre bras avant de mettre le ZeTime.
  • Portez la montre autour du poignet, juste au-dessus de l'os. Serrer la montre à votre poignet.
  • Votre ZeTime doit être correctement serrée tout en ayant un bon confort au niveau du poignet.