Comment définir mes objectifs?

Vous pouvez définir vos objectifs quotidiens depuis l'application mobile ou dans les paramètres de la montre depuis la section d'activité.

Depuis l'appareil

1. Allez dans le menu Paramètres > Activité > Objectifs
  2. Appuyez sur + ou - pour définir vos objectifs
  3. Cliquez sur Ok pour enregistrer vos paramètres

Depuis l'application ZeTime

1. Allez dans l'onglet Objectif
  2. Définissez vos objectifs et cliquez sur Enregistrer

Nous vous recommandons de mettre en place des objectifs réalistes mais ambitieux afin de maintenir une activité quotidienne saine. Vous pouvez évidemment augmenter vos objectifs au fil du temps pour augmenter votre performance. En moyenne, il est recommandé d'être actif (activité réelle) au moins 30 minutes par jour.

Pour vous exercer encore plus et atteindre les 10 000 pas recommandés par l'OMS, voici quelques conseils:

• Évitez les ascenseurs, prenez les escaliers
  • Garez votre voiture un peu plus loin pour marcher plus
  • Quitter votre bureau/poste de travail toutes les 30 minutes au travail et marcher quelques pas

Conseils: Votre ZeTime suit votre progression selon votre objectif quotidien. La ZeTime affiche une barre de progression circulaire afin de vous motiver. Lorsque vous atteignez votre objectif, ZeTime vibre et affiche une notification d'objectif atteint.