Qu'est-ce que le mouvement intelligent (ZeTime SmartMovement)?

Le mouvement intelligent est notre technologie brevetée* qui permet aux aiguilles de la montre mécanique d'être contrôlées non pas par une couronne latérale régulière, mais simplement par le processeur de la montre via l'App.

Cela signifie que nous sommes en mesure de positionner les aiguilles afin de ne pas perturber votre expérience de lecture sur des écrans spécifiques/notifications, ainsi les aiguilles se déplacent automatiquement afin de synchroniser avec le fuseau horaire de votre téléphone.