Comment obtenir les prévisions météo pour mon emplacement?

Vous pouvez vérifier les prévisions météorologiques de votre emplacement souhaité sur votre ZeTime, une fois que vous l'avez configuré avec l'application mobile. Vous pouvez accéder aux prévisions météo à partir des raccourcis ou de la page du menu principal.

Pour définir les prévisions météo

• Accédez aux paramètres avancés de l'application mobile
  • Appuyez sur Météo
  • Sélectionnez le mode automatique pour obtenir les prévisions météorologiques en fonction de votre position GPS (assurez-vous d'activer le mode GPS sur votre smartphone) et activez l'application mobile ZeTime pour accéder aux prévisions météorologiques sur votre smartphone si nécessaire.
  • Sélectionnez Mode manuel pour choisir votre emplacement préféré

Pour changer l'unité de température

• Allez dans la section météo et sélectionnez ° C ou F °.

Conseils: ZeTime peut également vous donner une prévision de trois jours. Pour cela, utilisez la couronne pour accéder aux informations météo.