Comment définir une alarme?

Pour vous réveiller le matin ou vous alerter à un certain moment de la journée, vous pouvez configurer des alarmes qui vibrent doucement et sonnent à l'heure choisie.

Pour définir une alarme à partir de l'application ZeTime

• Allez dans l'onglet Rappels.

• Sélectionnez Rappel Alarme.

Définissez l'alarme et cliquez sur Enregistrer.

Pour chaque alarme, ZeTime vibrera et sonnera en continu durant 1 minute.

Vous pouvez répéter les alarmes de réveil plusieurs fois. La durée de répétition peut être définie dans les paramètres avancés de l'application mobile ou dans les paramètres de la montre.

A savoir: Les alarmes de réveil sonnent et vibrent même si la montre est en mode "Ne pas déranger".