Comment accepter ou rejeter un appel depuis ma ZeTime?

Lors de la réception d'un appel, une notification apparaîtra sur votre ZeTime. Vous pouvez l'accepter ou le rejeter directement de votre poignet. L'appel téléphonique aura lieu sur votre smartphone, pas sur votre montre.

Pour accepter ou refuser l'appel, appuyez sur la barre de notification de votre ZeTime. Ensuite, cliquez sur le rejet ou acceptez l'appel entrant.

A savoir: les utilisateurs Android peuvent également répondre à un appel entrant en envoyant un message texte prédéfini ou un emoji directement à partir de leur montre (non disponible pour les utilisateurs iOS), voir Comment répondre aux appels entrants / SMS?