Comment définir le type d'alerte pour les notifications entrantes?

Lorsque vous ouvrez votre application mobile ZeTime et que vous sélectionnez Notifications dans le menu des paramètres, l'écran suivant apparaît:

Appuyez sur le bouton vert pour activer ou désactiver les notifications.

Pour chaque type de notification, vous pouvez sélectionner le type d'alerte souhaité en fonction de la sonnerie, de la vibration ou du silence. Pour le configurer, il suffit d'accéder au menu des options en appuyant sur le type de notification.