Comment personnaliser le cadran de l'heure de ma montre?

Pour changer le cadran de la montre de ma ZeTime

• Appuyez longuement sur l'actuel cadran de l'heure de votre ZeTime
  • Utilisez la couronne ou faites glisser votre doigt de gauche à droite sur l'écran pour faire défiler les différents cadrans.
  • Sélectionnez votre cadran de montre préféré en appuyant sur la couronne ou en appuyant sur le cadran de la montre sélectionnée

Vous pouvez également aller dans le menu Paramètres > Affichage > Cadran de l'heure afin de personnaliser votre cadran.

Pour changer le cadran de la montre de l'application ZeTime

• Accédez à l'onglet Paramètres de l'application mobile.
  • Cliquez sur Cadran de l'heure.
  • Cliquez sur sélectionner votre cadran de montre.

Pour créer votre propre cadran de montre

• Accédez à l'onglet Paramètres de l'application mobile.
  • Cliquez sur Cadran de l'heure.
  • Sélectionnez Créer votre cadran de montre.

Vous pouvez créer vos propres cadrans et en stocker jusqu'à 4 dans la mémoire de la montre.

Sélectionnez un de nos fonds d'écran sélectionnés, ou utilisez une photo de votre bibliothèque ou directement depuis votre appareil photo.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 4 widgets sur le cadran de la montre.

Une fois terminé, sauvegardez simplement votre création et transférez-la sur la montre. Vous pouvez créer jusqu'à 10 cadrans de montre dans l'application mobile, mais seulement 4 seront stockés dans la montre.