Puis-je personnaliser mon Tableau de bord?

Lorsque vous avez configuré votre montre avec votre application mobile, vous serez en mesure de personnaliser votre page d'activité à votre convenance.

Pour ce faire, il vous suffit d'appuyer longuement sur l'une de vos barres d'activité pendant 3 secondes. Ensuite, vous devez tenir cette icône et faire glisser toute la section vers le bas ou vers le haut.

Appuyez longuement sur l'une de vos barres d'activité pendant 3 secondes pour enregistrer vos modifications.